الإثنين مايو 18, 2015 7:25 pm الإثنين مايو 04, 2015 1:28 am الإثنين مايو 04, 2015 1:27 am الإثنين مايو 04, 2015 1:15 am الإثنين مايو 04, 2015 1:10 am الإثنين مايو 04, 2015 1:08 am الإثنين مايو 04, 2015 1:06 am الإثنين مايو 04, 2015 12:59 am الأحد مايو 03, 2015 11:53 pm الأحد مايو 03, 2015 11:49 pm
* طريقة التحضير: - تخلط المواد الجافة سويا. - يضاف البيض والزيت وتضرب المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس المكونات. - خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه. - حضري صينية مدهونة زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية بالشوكة. - تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج. - تخفق مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر. - تزين الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.