الإثنين مايو 18, 2015 7:25 pm الإثنين مايو 04, 2015 1:28 am الإثنين مايو 04, 2015 1:27 am الإثنين مايو 04, 2015 1:15 am الإثنين مايو 04, 2015 1:10 am الإثنين مايو 04, 2015 1:08 am الإثنين مايو 04, 2015 1:06 am الإثنين مايو 04, 2015 12:59 am الأحد مايو 03, 2015 11:53 pm الأحد مايو 03, 2015 11:49 pm
1 بسكويت دايجستف مطحـــون أخذي تمر حسب الكمية اللي تبين .. شيلي اللي داخلها بعدين حطي نصف كمية البسكويت على التمر وخلطيهم عدل بعد ما تخلطينهم إخذي شوية تمر وكوريها ليما يخلص التمر طبعا يفضل يكون عندج الصحن أسرع لج تفرشين باقي البسكويت في الصحن وتوزعين دوائر التمر في الصحن مع ترك مسافة صغيرة علشان الخلطة تدخل بينهم
في الخلاط ...
1قيمر 1 كيس دريم ويب نصف محلى كبير 6 حبات جبن كيري بياله كريمة حمراء وتخلطينهم بعدين تصبين الخلطةفوق التمر بعدين إذا عندج كاكاو سائل صبيه على الخلطة البيضة على شكل دوائر رهيفة علشان تعطي شكل حلو (إذا ما عندج الكاكاو السائل ممكن تاخذين شوية من الخلطة اللي سويتيها وتضيفين لها كاكاو بودرة) بعدين تاخذين أعواد أسنان وتغرسينها في كل حبة تمر وحطيها بالثلاجة