قشطلية بالحليب , وكيفيه اعدادها !! كُتب : [ الجمعة يونيو 17, 2011 7:13 am ]
أسم العضو : اميره الرومنسيه هل ترغب في التعليق على رسالة العضو اميره الرومنسيه ؟
المقادير: 4 أكواب من الحليب 5 إلى 6 ملاعق طعام من السكر 3 إلى 4 حبات مستكة مطحونة مع نصف ملعقة صغيرة من السكر
5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
[/size]طريقة التحضير: يخلط الحليب مع السكر والمستكة ويوضع على النار حتى يبدأ بالغليان. يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الماء ويضاف إلى الحليب ويخلط معه باستمرار
بواسطة شريط معدني حتى يغلي المزيج ويتكثف.
يسكب المزيج في أطباق كاسترد فردية ويزين باللوز والصنوبر.
تقدم القشطلية مع قطر السكر حسب الذوق، مع ضرورة حفظها في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
ملاحظة يمكن قلب محتوى طبق القشطلية فوق طبق تقديم مسطح بحيث تبدو مثل القبة ويسكب من ثم قطر السكر فوقها وتزين بالمكسرات
[/center]
رد: قشطلية بالحليب , وكيفيه اعدادها !! كُتب : [ الجمعة يوليو 01, 2011 9:48 pm ]
أسم العضو : kaka هل ترغب في التعليق على رسالة العضو kaka ؟
عطيك العافية .. حلاشيك وسهل باذن الله تنفذ باقرب وقت ننتظر المزيد
رد: قشطلية بالحليب , وكيفيه اعدادها !! كُتب : [ الإثنين يوليو 04, 2011 5:36 pm ]
أسم العضو : عمار هل ترغب في التعليق على رسالة العضو عمار ؟
يسلموو اميره
سراج جديد
الجنس : تقيم العضو : 0نقاط : 40
رد: قشطلية بالحليب , وكيفيه اعدادها !! كُتب : [ الأحد يوليو 10, 2011 5:21 am ]
أسم العضو : fofo هل ترغب في التعليق على رسالة العضو fofo ؟
يعطيكي الف عافيه علي الوصفه السهله