الإثنين مايو 18, 2015 7:25 pm الإثنين مايو 04, 2015 1:28 am الإثنين مايو 04, 2015 1:27 am الإثنين مايو 04, 2015 1:15 am الإثنين مايو 04, 2015 1:10 am الإثنين مايو 04, 2015 1:08 am الإثنين مايو 04, 2015 1:06 am الإثنين مايو 04, 2015 12:59 am الأحد مايو 03, 2015 11:53 pm الأحد مايو 03, 2015 11:49 pm
كوب و نصف طحين كوب و نصف سميد ناعم كوب سكر كوب زيت كوب لبن زبادي ملعقة كبيرة باكنغ باودر 3 بيضات فانيليا جوز الهند للوجه شيرة.
الطريقة
يتم خفق لبيض مع السكر ثم يضاف اللبن و الزيت و اخيرا الطحين و السميد و الباكنغ باودر و يصب في صينية مدهونة بالزبدة و مرشوشة بالطحين. يوضع في فرن احمي مسبقا و يترك حوالي نصف ساعة او اكثر حتى النضوج. و بعد النضوج يرش بجوز الهند و يسقى بالشيرة.